Search for collections on UNIDA Gontor Repository

Items where Author is "Nur Kholis, Muhammad"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 8.

Nur Kholis, Muhammad (2023) Ekstraksi dan Aplikasi Gelatin Tulang Ikan Tuna pada Permen Jelly. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 09 (01). pp. 137-144. ISSN p-ISSN 2476-8995 (Print) and e-ISSN 2614-7858 (In Press)

Nur Kholis, Muhammad (2022) ANALISIS HALAL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PADA PRODUK FROZEN FOOD SOSIS (STUDI KASUS DI PAWONE BU WUNI PONOROGO). ANALISIS HALAL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PADA PRODUK FROZEN FOOD SOSIS (STUDI KASUS DI PAWONE BU WUNI PONOROGO), 06 (01). pp. 68-78. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480

Nur Kholis, Muhammad (2020) RANCANG BANGUN ALAT DETEKSI DAN SORTASI MUTU TELUR BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO. RANCANG BANGUN ALAT DETEKSI DAN SORTASI MUTU TELUR BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO, 04 (01). pp. 41-52. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480

Nur Kholis, Muhammad (2019) POTENSI DAN KARAKTERISASI ENZIM SELULASE MIKROBA ASAL LIMBAH INDUSTRI MINYAK KAYU PUTIH. POTENSI DAN KARAKTERISASI ENZIM SELULASE MIKROBA ASAL LIMBAH INDUSTRI MINYAK KAYU PUTIH, 03 (02). pp. 110-118. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480

Nur Kholis, Muhammad (2019) ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) PADA USAHA MAKANAN SIAP SAJI (STUDI KASUS HERBAL CHICKEN PONOROGO). ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) PADA USAHA MAKANAN SIAP SAJI (STUDI KASUS HERBAL CHICKEN PONOROGO), 02 (01). pp. 37-50. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480

Nur Kholis, Muhammad (2018) POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI PENGOLAHAN SUSU PASTERURISASI SISTEM KEJUT LISTRIK. POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI PENGOLAHAN SUSU PASTERURISASI SISTEM KEJUT LISTRIK, 02 (02). pp. 141-146. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480

Nur Kholis, Muhammad (2018) POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI ROTI DI PONOROGO. POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI ROTI DI PONOROGO, 02 (02). pp. 130-140. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480

Nur Kholis, Muhammad (2018) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KIMCHI. PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KIMCHI, 02 (01). pp. 91-97. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480

This list was generated on Thu Nov 21 19:16:18 2024 WIB.