Search for collections on UNIDA Gontor Repository
Items where Author is "Nur Kholis, Muhammad"
Up a level |
Nur Kholis, Muhammad (2023) Ekstraksi dan Aplikasi Gelatin Tulang Ikan Tuna pada Permen Jelly. Jurnal Pendidikan Teknologi Pertanian, 09 (01). pp. 137-144. ISSN p-ISSN 2476-8995 (Print) and e-ISSN 2614-7858 (In Press)
Nur Kholis, Muhammad (2022) ANALISIS HALAL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PADA PRODUK FROZEN FOOD SOSIS (STUDI KASUS DI PAWONE BU WUNI PONOROGO). ANALISIS HALAL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PADA PRODUK FROZEN FOOD SOSIS (STUDI KASUS DI PAWONE BU WUNI PONOROGO), 06 (01). pp. 68-78. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480
Nur Kholis, Muhammad (2020) RANCANG BANGUN ALAT DETEKSI DAN SORTASI MUTU TELUR BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO. RANCANG BANGUN ALAT DETEKSI DAN SORTASI MUTU TELUR BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO, 04 (01). pp. 41-52. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480
Nur Kholis, Muhammad (2019) POTENSI DAN KARAKTERISASI ENZIM SELULASE MIKROBA ASAL LIMBAH INDUSTRI MINYAK KAYU PUTIH. POTENSI DAN KARAKTERISASI ENZIM SELULASE MIKROBA ASAL LIMBAH INDUSTRI MINYAK KAYU PUTIH, 03 (02). pp. 110-118. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480
Nur Kholis, Muhammad (2019) ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) PADA USAHA MAKANAN SIAP SAJI (STUDI KASUS HERBAL CHICKEN PONOROGO). ANALISIS IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) PADA USAHA MAKANAN SIAP SAJI (STUDI KASUS HERBAL CHICKEN PONOROGO), 02 (01). pp. 37-50. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480
Nur Kholis, Muhammad (2018) POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI PENGOLAHAN SUSU PASTERURISASI SISTEM KEJUT LISTRIK. POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH DI PENGOLAHAN SUSU PASTERURISASI SISTEM KEJUT LISTRIK, 02 (02). pp. 141-146. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480
Nur Kholis, Muhammad (2018) POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI ROTI DI PONOROGO. POTENSI PENERAPAN PRODUKSI BERSIH PADA INDUSTRI ROTI DI PONOROGO, 02 (02). pp. 130-140. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480
Nur Kholis, Muhammad (2018) PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KIMCHI. PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KIMCHI, 02 (01). pp. 91-97. ISSN P-ISSN : 25990799 | E-ISSN : 25989480