Search for collections on UNIDA Gontor Repository
Items where Author is "fathimah, fathimah"
Up a level |
Article
fathimah, fathimah (2021) PENGARUH MENIUP MAKANAN PANAS TERHADAP PENINGKATAN JUMLAH KOLONI BAKTERI. PENGARUH MENIUP MAKANAN PANAS TERHADAP PENINGKATAN JUMLAH KOLONI BAKTERI, 5 (2). pp. 164-167. ISSN P-ISSN: 2579-8588, E-ISSN: 2579-8618
fathimah, fathimah (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN KEHALALAN PANGAN DENGAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DAN KEBERADAAN BAKTERI E. COLI. HUBUNGAN PENGETAHUAN KEHALALAN PANGAN DENGAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DAN KEBERADAAN BAKTERI E. COLI, 2 (3). pp. 75-83. ISSN P-ISSN: 2774-0524, E-ISSN: 2774-5848
fathimah, fathimah (2021) PENGARUH CAKRAM EDUKASI POLA DIET UNTUK OBESITAS DAN OVERWEIGHT TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN KEPATUHAN DIET DI ISLAMIC BOARDING SCHOOL. PENGARUH CAKRAM EDUKASI POLA DIET UNTUK OBESITAS DAN OVERWEIGHT TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN KEPATUHAN DIET DI ISLAMIC BOARDING SCHOOL, 2 (1). pp. 74-82. ISSN P-ISSN: 2777-0524, E-ISSN: 2774-5848
fathimah, fathimah (2021) PENGARUH PEMBERIAN BUAH TIN (FICUS CARICA) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH. PENGARUH PEMBERIAN BUAH TIN (FICUS CARICA) TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH, 2 (1). pp. 15-21. ISSN P-ISSN: 2777-0524, E-ISSN: 2774-5848
fathimah, fathimah (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS AFFINI)TERHADAP BAKSO GEDEBOG PISANG KEPOK (MUSA ACUMINATE BALBISSIANA COLLA). PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TULANG IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS AFFINI)TERHADAP BAKSO GEDEBOG PISANG KEPOK (MUSA ACUMINATE BALBISSIANA COLLA), 2 (1). pp. 61-73. ISSN P-ISSN: 2777--0524, E-ISSN 2774-5848
fathimah, fathimah (2021) PENGETAHUAN HUBUNGAN DAN PERILAKU PENANGAN MAKANAN DENGAN ADANYA BAKTERI E.COLI DALAM MAKANAN DI PONDOK PESANTREN. PENGETAHUAN HUBUNGAN DAN PERILAKU PENANGAN MAKANAN DENGAN ADANYA BAKTERI E.COLI DALAM MAKANAN DI PONDOK PESANTREN, 2 (1). pp. 47-60. ISSN P-ISSN: 2777-0524, E-ISSN: 2774-5848
fathimah, fathimah (2021) Ajwa Date (Phoenix dactylifera L.) Juice for the Reduction of Gastric Damage on Wistar Rats. Ajwa Date (Phoenix dactylifera L.) Juice for the Reduction of Gastric Damage on Wistar Rats, 66 (1). pp. 21-28. ISSN P-ISSN: 1978-1059, E-ISSN: 1407-0920
fathimah, fathimah (2021) ANALISIS SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA ANEKA MINUMAN DAUN GEDI (Abelmoschus manihot L). ANALISIS SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA ANEKA MINUMAN DAUN GEDI (Abelmoschus manihot L), 5 (1). pp. 13-20. ISSN P-ISSN: 2599-0799, E-ISSN: 2598-9480
fathimah, fathimah (2020) CORRELATION BETWEEN BODY IMAGE PHYSICAL ACTIVITY AND SLEEP DURATION WITH NUTRITIONAL STATUS TEACHING-STUDENTS AT THE UNIVERSITY OF DARUSSALAM GONTOR FOR GIRLS. CORRELATION BETWEEN BODY IMAGE PHYSICAL ACTIVITY AND SLEEP DURATION WITH NUTRITIONAL STATUS TEACHING-STUDENTS AT THE UNIVERSITY OF DARUSSALAM GONTOR FOR GIRLS, 4 (2). pp. 122-127. ISSN P-ISSN: 2579-8588, E-ISSN: 2579-8618
fathimah, fathimah (2020) FAKTOR RISIKO KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA DI ETNIS SUNDA. FAKTOR RISIKO KEJADIAN GIZI KURANG PADA BALITA DI ETNIS SUNDA, 2 (2). pp. 41-48. ISSN P-ISSN:
fathimah, fathimah (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine americana Merr.) PADA SENYAWA FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN NUGET IKAN LELE. PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine americana Merr.) PADA SENYAWA FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN NUGET IKAN LELE, 4 (1). pp. 1-6. ISSN P-ISSN: 2579-8588, E-ISSN: 2579-8618
fathimah, fathimah (2020) HUBUNGAN ASUPAN MAKRONUTRIEN DAN UANG SAKU DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR. HUBUNGAN ASUPAN MAKRONUTRIEN DAN UANG SAKU DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR, 5 (1). pp. 57-64. ISSN P-ISSN: 2355-1364, E-ISSN: 2656-2480
fathimah, fathimah (2020) The right-wing of fly (musca domestica) as a neutralization of drinks contaminated by microbe. The right-wing of fly (musca domestica) as a neutralization of drinks contaminated by microbe, 66 (-). S283-S285. ISSN P-ISSN: 0301-4800, E-ISSN: 1881-7742
fathimah, fathimah (2019) EFEK DAGING DAN LEMAK DOMBA TERHADAP TEKANAN DARAH SISTOLIK TIKU WISTAR. EFEK DAGING DAN LEMAK DOMBA TERHADAP TEKANAN DARAH SISTOLIK TIKU WISTAR, 3 (1). pp. 13-18. ISSN P-ISSN: 2579-8588, E-ISSN: 2579-8618
fathimah, fathimah (2019) Pengaruh Larutan Madu terhadap Tekanan Darah Lanjut Usia Hipertensi. Pengaruh Larutan Madu terhadap Tekanan Darah Lanjut Usia Hipertensi, 3 (2). pp. 83-92. ISSN P-ISSN:2528-3170, E-ISSN: 2541-5921
fathimah, fathimah (2018) ANALISIS PERBEDAAN JENIS PEMBUNGKUS TERHADAP KADAR PROKSIMAT DAN DAYA TERIMA TEMPE BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala). ANALISIS PERBEDAAN JENIS PEMBUNGKUS TERHADAP KADAR PROKSIMAT DAN DAYA TERIMA TEMPE BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala), 2 (2). pp. 21-31. ISSN P-ISSN: 2579-8588, E-ISSN: 2579-8618
fathimah, fathimah (2018) GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SANTRIWATI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN. GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SANTRIWATI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN, 2 (2). pp. 1-5. ISSN P-ISSN: 2579-8588, E-ISSN: 2579-8618
fathimah, fathimah (2018) Daya Hambat Terendah Ekstrak Kulit Apel Manalagi (Malus Sylvestris Mill.) Terhadap Bakteri Eschericia Coli. Daya Hambat Terendah Ekstrak Kulit Apel Manalagi (Malus Sylvestris Mill.) Terhadap Bakteri Eschericia Col, 1 (1). pp. 23-32. ISSN P-ISSN: 2621-6655, E-ISSN
fathimah, fathimah (2018) Hubungan Antara Daya Terima Makanan dengan Status Gizi Siswa di Balai Besar Rehabilitasi Sosial Bina Grahita “Kartini” Temanggung Jawa Tengah. Hubungan Antara Daya Terima Makanan dengan Status Gizi Siswa di Balai Besar Rehabilitasi Sosial Bina Grahita “Kartini” Temanggung Jawa Tengah, 1 (1). pp. 9-17. ISSN P-ISSN: 2621-6655, E-ISSN: 2621-6663
fathimah, fathimah (2018) Hubungan antara Pengetahuan dan Sikap Terhadap Penggunaan Kuas Bulu Babi di Kalangan Penjual Makanan. Hubungan antara Pengetahuan dan Sikap Terhadap Penggunaan Kuas Bulu Babi di Kalangan Penjual Makanan, 1 (1). pp. 33-40. ISSN P-ISSN: 2621-6655, E-ISSN: 2621-6663
fathimah, fathimah (2018) Tingkat Pengetahuan Higiene dengan Perilaku Higiene Perorangan pada Penjamah Makanan di Instalasi Gizi RSJ Prof. Dr. Soerojo Magelang. Tingkat Pengetahuan Higiene dengan Perilaku Higiene Perorangan pada Penjamah Makanan di Instalasi Gizi RSJ Prof. Dr. Soerojo Magelang, 1 (1). pp. 18-25. ISSN P-ISSN: 2621-6655, E-ISSN: 2621-6663