Search for collections on UNIDA Gontor Repository

Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan UNIDA Gontor > Ilmu Gizi" and Year is 2018

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 20.

ANGRAINI ISMAIL, ENKA (2018) PENGARUH SUBSTITUSI SARI KURMA TERHADAP MARMALADE JERUK PAMELO (Analisis Aktivitas Antioksidan, Vitamin C, Kadar Gula Total, Serta Daya Terima). D4 Diploma thesis, University of Darussalam Gontor.

Ardhiyah, Riyadhotul (2018) SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN HUBUNGAN DAYA TERIMA MAKANAN (Uji Hedonik) DENGAN STATUS GIZI MAHASISWI DI UNIVERSITAS BERBASIS ASRAMA. S1 Undergraduate thesis, Universitas Darussalam Gontor.

Damayanti, Amilia Yuni (2018) GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SANTRIWATI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN. GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SANTRIWATI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN, 2 (2). pp. 1-5. ISSN 2579-8588 E-ISSN 2579-8618

Damayanti, Amilia Yuni (2018) PENGARUH PENDIDIKAN SARAPAN SEHAT DENGAN MEDIA KOMIK ISLAMI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR. PENGARUH PENDIDIKAN SARAPAN SEHAT DENGAN MEDIA KOMIK ISLAMI TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN SISWA SEKOLAH DASAR, 2 (2). pp. 53-59. ISSN P-ISSN 2528-3170 E-ISSN 2541-5921

Julia Anggraini, Dita (2018) HUBUNGAN DAYA TERIMA MAKANAN DENGAN BIAYA SISA MAKANAN PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI UNIT PERAWATAN INTENSIF (UPI) DAN BANGSAL MAINTENANCE RUMAH SAKIT JIWA PROF. DR. SOEROJO MAGELANG. S1 Undergraduate thesis, University of Darussalam Gontor.

Masitha, Nurul (2018) PERBEDAAN MEDIA SLIDE DAN BOOKLET MENGENAI PEDOMAN UMUM GIZI SEIMBANG (PUGS) DAN JAJANAN SEHAT TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PELAJAR MAN TEMPURSARI NGAWI. D4 Diploma thesis, Universitas Darussalam Gontor.

Maudine Nabilla, Afita (2018) SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN HUBUNGAN ANTARA DAYA TERIMA DENGAN STATUS GIZI SISWA DI BALAI BESAR REHABILITASI SOSIAL BINA GRAHITA “KARTINI” TEMANGGUNG JAWA TENGAH. D4 Diploma thesis, University of Darussalam Gontor.

Mustafida, Siti Eka (2018) ANALISIS SISA MAKANAN BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN UMUM RAWAT INAP KELAS III DI RUMAH SAKIT JIWA PROF DR. SOEROJO MAGELANG. S1 Undergraduate thesis, UNIDA.

Muthia, Syadza (2018) GAMBARAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGGUNAAN KUAS DI KALANGAN PENJUAL MAKANAN DI KOTA BOGOR. S1 Undergraduate thesis, UNIDA.

Purwanto, Trianisa (2018) FORMULATION OF SINBIOTIC SOYGURT DRINK WITH DATE FRUIT (Phoenix dactylifera) JUICE. S1 Undergraduate thesis, UNIDA.

Putri Alifia, Laras (2018) THE RELATIONSHIP BETWEEN BREAKFAST HABITS AND SLEEP QUALITY WITH ACADEMIC ACHIEVEMENT OF BOARDING UNIVERSITY STUDENTS. D4 Diploma thesis, University of Darussalam Gontor.

Sajidah, Viqi (2018) SKRIPSI PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG DAYAK (Eleutherine americana Merr.) PADA SENYAWA FLAVONOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN NUGET TEMPE. D4 Diploma thesis, UNIDA.

Susilo Wardani, Mugi (2018) HUBUNGAN BODY IMAGE DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWI ISLAMIC BOARDING SCHOOL. D4 Diploma thesis, University of Darussalam Gontor.

Tanaiyo, Siti Nurjana Kurniaty (2018) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP HIGIENE DENGAN PERILAKU HIGIENE PERORANGAN PADA PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSJ Prof. Dr. SOEROJO MAGELANG. D4 Diploma thesis, UNIDA.

fathimah, fathimah (2018) ANALISIS PERBEDAAN JENIS PEMBUNGKUS TERHADAP KADAR PROKSIMAT DAN DAYA TERIMA TEMPE BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala). ANALISIS PERBEDAAN JENIS PEMBUNGKUS TERHADAP KADAR PROKSIMAT DAN DAYA TERIMA TEMPE BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala), 2 (2). pp. 21-31. ISSN P-ISSN: 2579-8588, E-ISSN: 2579-8618

fathimah, fathimah (2018) Daya Hambat Terendah Ekstrak Kulit Apel Manalagi (Malus Sylvestris Mill.) Terhadap Bakteri Eschericia Coli. Daya Hambat Terendah Ekstrak Kulit Apel Manalagi (Malus Sylvestris Mill.) Terhadap Bakteri Eschericia Col, 1 (1). pp. 23-32. ISSN P-ISSN: 2621-6655, E-ISSN

fathimah, fathimah (2018) GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SANTRIWATI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN. GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SANTRIWATI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN, 2 (2). pp. 1-5. ISSN P-ISSN: 2579-8588, E-ISSN: 2579-8618

fathimah, fathimah (2018) Hubungan Antara Daya Terima Makanan dengan Status Gizi Siswa di Balai Besar Rehabilitasi Sosial Bina Grahita “Kartini” Temanggung Jawa Tengah. Hubungan Antara Daya Terima Makanan dengan Status Gizi Siswa di Balai Besar Rehabilitasi Sosial Bina Grahita “Kartini” Temanggung Jawa Tengah, 1 (1). pp. 9-17. ISSN P-ISSN: 2621-6655, E-ISSN: 2621-6663

fathimah, fathimah (2018) Hubungan antara Pengetahuan dan Sikap Terhadap Penggunaan Kuas Bulu Babi di Kalangan Penjual Makanan. Hubungan antara Pengetahuan dan Sikap Terhadap Penggunaan Kuas Bulu Babi di Kalangan Penjual Makanan, 1 (1). pp. 33-40. ISSN P-ISSN: 2621-6655, E-ISSN: 2621-6663

fathimah, fathimah (2018) Tingkat Pengetahuan Higiene dengan Perilaku Higiene Perorangan pada Penjamah Makanan di Instalasi Gizi RSJ Prof. Dr. Soerojo Magelang. Tingkat Pengetahuan Higiene dengan Perilaku Higiene Perorangan pada Penjamah Makanan di Instalasi Gizi RSJ Prof. Dr. Soerojo Magelang, 1 (1). pp. 18-25. ISSN P-ISSN: 2621-6655, E-ISSN: 2621-6663

This list was generated on Sat Nov 23 14:56:59 2024 WIB.