![]() | Up a level |
Eko Aprilianto, Eko (2021) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN BERDASARKAN KUALITAS PELAYANAN PADA KANTIN UNIT USAHA UNIDA GONTOR (U3). D4 Diploma thesis, Universitas Darussalam Gontor.
Rahmawan, Arief (2021) Efisiensi proses produksi melalui analisis downtime pada proses packaging (studi kasus: cargill indonesia plant)”. Agroindustrial Technology Journal,, 04 (02). pp. 157-166. ISSN ISSN 2599-0799 (print) ISSN 2598-9480 (online),
Rahmawan, Arief (2021) Studi Pendahuluan: Evaluasi Produk Ikan Asap Di Kawasan Wisata Pantai Prigi Kabupaten Trenggalek Dengan Metode Gap Analysis. In: Seminar Nasional Perikanan Dan Kelautan, 25 November 2021, Fakultas Perikanan Dan Ilmu Kelautan Universitas Brawijaya.
WICAKSONO, AKBAR HARUN (2021) FORMULASI SEDIAAN SABUN CUCI TANGAN CAIR ANTISEPTIK DENGAN KOMBINASI EKSTRAK KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) NGEBEL PONOROGO. S1 Undergraduate thesis, UNIVERSITAS DARUSSALAM GONTOR.
